«Миндаль» на Лермонтовском - новый ресторан с более брутальным меню и мягким, пастельным интерьером

1 мая 2015 года в Петербурге появился новый, третий по счёту ресторан «Миндаль». Заведение открылось на Лермонтовском проспекте, на месте знаменитой «Охотничьей избы». Рестораторам Александру и Елене Кондратьевым это решение далось нелегко, ведь «Изба» успешно проработала 15 лет. Однако пришло время двигаться дальше, а, как показал опыт, проект «Миндаль» как нельзя лучше вписывается в ритм и настроение современного Петербурга, завоёвывая сердца всё новых и новых гостей.

«Миндаль» - плод совместной работы супругов Кондратьевых и бренд-шефа Марины Наумовой. Александр и Елена полностью посвящают себя семейному бизнесу, их цель - создать отличное настроение для каждого гостя ресторана без исключения. Марина – открытая, радушная, контактная, её появления в зале всегда ждут с нетерпением, а коронные блюда бренд-шефа уже успели прославиться на весь город.

Интерьер ресторана выполнен в мягких пастельных оттенках. Яркий акцент привносят живые цветы и украшающие стены расписные тарелки. По-домашнему уютным ресторан делают мягкие узорчатые кресла с подушками и старинный резной буфет для посуды.

Меню нового "Миндаля" сохранило в себе проверенные шедевры своих предшественников - особенно хороши знаменитые хинкали от Марины Наумовой, люля-кебаб, сочная баранья голяшка с овощами, наваристая шурпа по фирменному рецепту. Никого не оставит равнодушным рыба собственного копчения и соления. Любое мясо и рыбу в "Миндале" для Вас с удовольствием приготовят как на мангале, так и на пару. Не забудьте побаловать себя хрустящим хачапури и тающей во рту домашней пахлавой.

Прекрасное дополнение к трапезе - привезённые с Кавказа варенья, свежие домашние лимонады, обширная чайная карта и расширенный ассортимент вин.

По словам создателей, секрет успеха проекта "Миндаль" заключается не только в отличной кухне, но и в подлинном гостеприимстве, которое ощущаешь, едва переступив порог. Искренняя преданность делу, особый подход к подготовке персонала - всё это даёт плоды, делая атмосферу ресторана действительно неповторимой.

 

Яндекс.Метрика