Новости

24/03/2017
Петербургский Ресторанный Фестиваль. Новый сезон.
Первого апреля стартует второй Петербургский Ресторанный Фестиваль.

Событие обещает быть еще ярче, еще интереснее, еще вкуснее прошедшего ноябрьского собрата. "Петербург весной прекрасен, апрель не так загружен, а наши рестораторы и шеф-повара постараются дать гостям еще больше приятных эмоций", - отметил председатель комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев.

Мы, как лидеры первого Фестиваля, планируем держать планку лидерства и в этот раз. В нашем ресторане Mindal Cafe на Английской наб.,26 будет предложен "Кавказский сет" по цене 990 рублей. В него по-прежнему войдут топовые блюда грузинской кухни: 

 - Пхалеули;
/шпинат, морковь, зеленая фасоль, свекла, баклажан/

 - Хачапури от Шефа;

 - Сациви из курицы/курица в ореховом соусе/, Мамалыга/кукурузная каша с сулугуни и копченым сулугуни/, Салат с томатами и джонджоли;

 - Суп-харчо;

 - Лобио/ красная фасоль с травами/, Мчади/кукурузная лепешка/, Капуста по-гурийски;

 - Хинкали/ свинина-говядина/и Квари с сулугуни/национальный вареник с сыром/, Кюрза /вареник с бараниной/, Чучвара жареная /пельмешек с бараниной/;

 - Аджабсандал, Цыпленок табака, Чашушули/говядина в томатном соусе/, Грузинский лаваш;

 - Пахлава.

Единственное отличие нового сета - наличие супа харчо от Шефа.

Мы собрали именно тепозиции, которые, по мнению бренд-шефа Маруси, служат визитной карточкой сети ресторанов "Mindal Cafe".

До фестиваля остаются считанные дни, так что бронируйте столики! Ждем всех с нетерпением!

 

22/09/2015
Торт –важнейший атрибут любого торжества и главное украшение праздничного стола!
21/10/2015
Легендарные хинкали от гуру кавказской кухни Марины Наумовой номинированы на премию журнала "Собака.ru" "Что где есть в Петербурге" в разделе «Лучшее классическое блюдо»!
Яндекс.Метрика