Новости

29/10/2016
"Ресторанный фестиваль в Петербурге".
1 ноября в Петербурге стартует ресторанный фестиваль, в котором примут участие одни из самых значимых заведений города.

 

1 ноября в Петербурге стартует ресторанный фестиваль, в котором примут участие одни из самых значимых заведений города. Наш ресторан "Mindal Cafe" на Английской наб.24 с большой честью принял эстафету, а это значит, что весь ноябрь мы будем максимально близко знакомить гостей с лучшими блюдами кавказской кухни. 
В рамках фестиваля бренд-шеф ресторана Марина Наумова разработала специальный сет, в который войдут мини порции блюд: пхалеули, салат с томатами, джонджоли и кориандром, сациви из курицы, мамалыга, лобио, мчади, капуста по-гурийски, хинкали, квари с сулугуни, чучвара, кюрза, хачапури от шефа, аджабсандал от шефа, чакапули, кучмачи, харчо по-мегрельски и, безусловно, десерт - пахлава. Весьма насыщенно, не так ли? Особенно поражает цена - всего 990 рублей за сет! 
Это отличная возможность всем гостям как следует познакомиться с нашей кухней, с нашими традициями. Ждем вас с нетерпением! Фестиваль продлится до 30 ноября.

Наш ресторан "Mindal Cafe" на Английской наб.26 с большой честью принял эстафету, а это значит, что весь ноябрь мы будем максимально близко знакомить гостей с лучшими блюдами кавказской кухни. 

В рамках фестиваля бренд-шеф ресторана Марина Наумова разработала специальный сет, в который войдут мини порции блюд: пхалеули, салат с томатами, джонджоли и кориандром, сациви из курицы, мамалыга, лобио, мчади, капуста по-гурийски, хинкали, квари с сулугуни, чучвара, кюрза, хачапури от шефа, аджабсандал от шефа, чакапули, кучмачи, харчо по-мегрельски и, безусловно, десерт - пахлава. Весьма насыщенно, не так ли? Особенно поражает цена - всего 990 рублей за сет! 

Это отличная возможность всем гостям как следует познакомиться с нашей кухней, с нашими традициями. Ждем вас с нетерпением! Фестиваль продлится до 30 ноября.

 

27/10/2015
С наступлением первых холодов, чтобы не мерзнуть и не болеть, необходимо пересматривать рацион и отдавать предпочтение более сытным и калорийным блюдам!
04/04/2018
Весь апрель: кысыр и бабагануш, яйла-айран чорбасы и лахмаджун, мутанджана и рахат-лукум — в фестивальном меню «Турецкий сет»
Яндекс.Метрика